►Einsatz der Bioelektrischen Impedanzanalyse in der Ernährungsberatung
►Phänomen der Präventions-Vermeidunger in der Gesundheitsaufklärung
►Gewichtsregulation vs. Gewichtsreduktion
►Determinanten der Lebensmittelauswahl
►Nachhaltige Therapien gegen Adipositas
►Ernährungsverhalten und sozial-ökonomischer Status
►Determinanten für eine erfolgreiche und nachhaltige Gewichtsregulation
►Gesellschaftlicher und ökonomischer Wandel der Esskultur
►Meal Replacements/ Formula Diäten in der Adipositastherapie
►Störbakeit des Essverhaltens
►Nicht-Insulinwirksame Meal Replacements/ Formula Diäten
►Gezügeltes Essverhalten
►Ernährungsmanagement von (Leistungs-)Sportlern mit Gewichtsbeschränkung
(book):Corporate Social Responsibility CSR and food industry.
Publisher: Der Andere Verlag GmbH
(book): CSR and Sustainability Marketing.
Publisher: Der Andere Verlag GmbH
(book): weight regulation vs. weight reduction and the influence of carbohydrates.
Publisher: BOD
(book) Doctoral Dissertation: Meal replacements in weight regulation. Physiological effects in their social and psychological context.
Publisher: BOD
Titelthema vfed aktuell Nr. 164: Diversität der Ernährungswissenschaften "du bist, was du isst"
(paper) Case Study: Daily Snacking of Pistachios. Auswirkungen des täglichen Pistazienkonsums während des Gewichts-Regulations-Programm auf die Körperkompartimente eines Mannes.